Casper

Endgröße:              60+ cm

Gewicht:

Verträglich mit:    Hündin, Rüden

Charakterzüge:    menschenbezogen, verspielt, neugierig, typisch Welpe

Zweithund:           geeignet

Casper war in seiner "Familie" überflüssig und wurde uns als kleiner Welpe angekündigt. Letztendlich wurde uns der "kleine" Wonnepropen in einem Sack ausgehändigt und heraus kam ein stattlich gebauter schwarzer Wuschel mit großen Pfoten. Dass Casper total durch den Wind war konnte man sofort erkennen. Stück für Stück kehrte seine Lebensfreude und vor allem auch sein Selbstbewusstsein zurück. Mittlerweile tollt er schon mit den anderen Hunden selbstbewusst durch das Gehege. Er zaubert uns nicht nur durch seine lustigen Ohren ein Lächeln in´s Gesicht, sondern ist er auch vom Charakter eine richtige unternehmungslustige Frohnatur geworden. Auf Menschen und andere Artgenossen geht er freudig zu und ist offen für Alles. Wir suchen für unseren jungen Casper aktive Menschen die Lust haben dem Jungspund die Welt zu zeigen. Auch der Besuch in einer Hundeschule würde ihm Freude bereiten. Denn er ist sehr gelehrig, will gefallen und läuft auch schon toll an der Leine.

Durch den Kontakt zum großen Rudel ist der Kleine von Anfang an  gut sozialisiert und kennen natürlich den Menschen. Für Welpen ist die Quinta Esperanca ein wahrlicher Abenteuerspielplatz wo sie für einen guten Start in ein tolles Hundeleben gewappnet werden.

Wenn sie Interesse haben einem Welpe ein Zuhause zu schenken unterschätzen sie es bitte nicht!!!

Hier ist viel Zeit, Liebe und Geduld gefragt und auch Erziehungsarbeit zu leisten!