Fiete

Geboren am:

Größe:                   50 cm

Verträglich mit:     Hündin, Rüden

Charakterzüge:    aktiv, neugierig, verschmust, verspielt, sportlich

Zweithund:           geeignet

💔NOTFALL FIETE💔

Fiete ist unser absoluter Notfall! Ende September irrte Fiete völlig orientierungslos um das Grundstück der Quinta Esperanca. Wahrscheinlich wurde er einfach entsorgt und von seinen Menschen im Stich gelassen! Fiete ist ca 50 cm groß und ein sehr lieber, offener und absolut menschenbezogener toller Hund. Auch mit anderen Hunden ist er unproblematisch und verträglich. DOCH ER LEIDET - und zwar sehr. Genau das macht ihn zu unserem Notfall! Die ersten Nächte hat er ein stundenlanges, herzzerreißendes Trauerkonzert in seinem Gehege gegeben. Seitdem er in der Nacht bei uns Menschen ist schläft er durch. Doch kommt er am Tag einfach nicht zu Ruhe. Erst wenn er am Abend mit unseren Helfern bei den Wohnwägen etwas zu Ruhe kommt fängt er an zu entspannen und überhaupt zu fressen bzw. trinken. Zu sehr quälen ihn die großen Verlassensängste und die Angst wieder im Stich gelassen zu werden. Bei so vielen Hunden ist das natürlich für uns auch nicht zu stemmen für Fiete die Stütze zu sein nach der er sich so sehr sehnt!

Wir suchen für Fiete dringend eine Pflegestelle oder Endstelle bei Menschen mit viel Zeit und Liebe. WICHTIG: Es ist momentan undenkbar Fiete alleine Zuhause zu lassen. Darum wäre es wichtig dass immer jemand bei Fiete ist. Natürlich kann auch er mit Geduld, Liebe und viel Zeit seine Verlassensängste verlieren und auch mal alleine gelassen werden. Doch momentan wäre das für ihn das Schlimmste.

Falls ihr uns helfen und Fiete eine Pflegestelle bzw. Endstelle bieten könnt dann freuen wir uns von euch zu hören.

Bei Interesse oder weiteren Fragen melden Sie sich einfach bei uns.