Floyd

Verträglich mit:    Hündin, Rüden

Charakterzüge:    menschenbezogen, Ballspieler

Zweithund:           geeignet

Floyd ist im März 2020 bei uns gestrandet. Am Hals hing noch seine traurige Vergangenheit (letztes Bild). Bis dahin hat Floyd wohl sein Leben an der Kette fristen müssen. Dementsprechend ängstlich und vorsichtig war der Hübsche als er bei uns ankam(vorletztes Bild). Oft zuckte er zusammen und konnte den Menschen nicht einschätzen.

Doch hat er sich innerhalb von zwei Monaten zu einem lebensfrohen, verspielten und menschenbezogenen Hund entwickelt. Im Stammbaum muss bei Floyd wohl auch ein English Springer Spaniel mitgemischt haben.

Rassetypisch apportiert er sehr gerne und bringt von sich aus und mit großer Freunde den Ball zurück zum Menschen. Er ist sehr verschmust und anhänglich und reagiert toll auf Ansprache.
Mit anderen Hunden ist er auch super verträglich und spielt sehr gerne mit seinen Gehegefreunden (Rüde und Hündin).