Mit Pay Pal bitte an Freunde senden

Tel.: 00351 283 881 959          E-Mail: hundepost@tierschutz-esperanca.com          Bankverbindung: IBAN: DE84 2856 3749 1218 2028 02 BIC: GENODEF1MML

Schritt für Schritt zum neuen Familienmitglied

Jedes Tier hat ein schönes und artgerechtes Leben verdient. Viele der Hunde vor Ort haben in ihrem „früheren Leben“ keine menschliche Zuneigung genossen und wissen meist nicht, was Streicheleinheiten sind und was Spielen bedeutet. Der tägliche Kampf ums Überleben und die Furcht war ihr ständiger Begleiter und hat viele für ihr Leben geprägt. Doch auf der Quinta Esperanca dürfen die Tiere ankommen und das Zusammenleben mit Menschen neu kennenlernen – bis es in ein neues Zuhause geht. Tierschutzhunde und -Katzen zeigen sich meist in ihrem neuen Heim als soziale, liebevolle und treue Begleiter fürs Leben und zeigen ihren Besitzern jeden Tag, wie dankbar sie sind.

Klicken sie auf die Schrift um mehr darüber zu erfahren.