Tel.: 00351 283 881 959          E-Mail: hundepost@tierschutz-esperanca.com          Bankverbindung: IBAN: DE84 2856 3749 1218 2028 02 BIC: GENODEF1MML

Helfende Hände

>>Du bist was du tust und nicht was du sagst!<<

"Helfende Hände" sind Menschen, die sich über das Jahr immer wieder Zeit nehmen und ein paar Wochen in Portugal bei Evelyn und den Tieren verbringen, um dort zu helfen. Es gibt kein schöneres Geschenk als die Zuneigung und die Dankbarkeit der Tiere zu erfahren. Sie zeigen uns, was wirklich wichtig ist im Leben. Jedes Tier auf seine Art, oft mit verblüffenden Charaktereigenschaften und stets aufrichtig und ehrlich!

Laura & Lisa

Wohnen in Deutschland und unterstützen den Verein bei administrativen Angelegenheiten. Wenn es die Zeit zulässt kommen sie uns auch gerne in Portugal besuchen.

Nina

Ist bei der Durchreise bei uns gestrandet und bis jetzt geblieben :). Sie kümmert sich täglich um das Wohl der Hunde und erledigt auch Fahrten zum Tierarzt und an den Flughafen.

Anja

Wohnt in Deutschland und verbringt immer wieder Zeit bei Evelyn und den Tieren um zu helfen.

Cleo

Wohnt in Deutschland und verbringt immer wieder Zeit bei Evelyn und den Tieren um zu helfen.

Julia

Zusätzlich koordiniert sie den Helferplan und stellt die Esperanca auf Instagram vor.

Maike

Wohnt in Deutschland und verbringt mehrere Wochen im Jahr bei Evelyn und den Tieren um zu helfen. Zusätzlich hilft sie noch bei der Gestaltung der Homepage.

Josi

Wohnt in Deutschland und verbringt mehrere Wochen im Jahr bei Evelyn und den Tieren. Immer wieder springt ihre Familie als Pflegestelle ein.

Petra

Wohnt in Deutschland und sammelt Sach- und Geldspenden.

Linda

Wohnt in Deutschland und verbringt ein Teil ihrer Ferien bei Evelyn und den Tieren um zu helfen. Zudem hilft sie bei der Gestaltung der Homepage.

Matthias

Wohnt in Deutschland und verbringt immer wieder Zeit bei Evelyn und den Tieren um dort zu helfen.

Es gibt noch zahlreiche helfende Hände, denen wir auf diesem Weg DANKESCHÖN sagen!!!

Wir freuen uns immer über tatkräftige Helfer/innen welche uns unterstützen.